Виртуальная Транспортная Компания GLOBALTRANS

Объявление

Виртуальная Транспортная Компания GB-trans
Новости
Виртуальная Транспортная Компания GB-trans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прием на работу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ген.Директору
Витяеву И.А(SaPeR)
от (Ник)

Заявление

Я (Никнейм) Прошу принять меня на работу (Должность)в вашу компанию.С правилами компании я ознакомился и полностью согласен.

Дата
Ник

0

2

Ген.Директору
Витяеву И.А(SaPeR)
от Mario

Заявление

Я Mario Прошу принять меня на работу (Руководитель филиала Автолагистика) в вашу компанию.С правиами компании я ознакомился и полностью согласен.

14.04.09
Mario

Принят

0

3

Ген.Директору
Витяеву И.А(SaPeR)
от ROMAN

Заявление
Я Береговой Роман Прошу принять меня на работу (водителем) в вашу компанию.С правилами компании я ознакомлен и полностью согласен с ними.
                                                                                                                                                                                                      26.04.09г  Роман
ПРИНЯТ

0

4

Ген.Директору
Витяеву И.А(SaPeR)
от badka

Заявление

Я badka Прошу принять меня на работу на должность водителя в вашу компанию.С правилами компании я ознакомился и полностью согласен.

03.05.09
badka

ПРИНЯТ

0

5

Ген.Директору
Витяеву И.А(SaPeR)
от MauSera

Заявление

Я MauSer Прошу принять меня на работу на должность водителя в вашу компанию. С правилами компании я ознакомился и полностью согласен.

22.09.09
MauSera

ПРИНЯТ

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно